Рождество

РОЖДЕСТВО.КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ.СКАЗКА ВНОВЬ СТУЧИТЬСЯ В НЕМ!!!;В КАЖДОМ ДОМЕ СВЕЧИ ТАЮТ.СНЕГ ИСКРИТЬСЯ ЗА ОКНОМ!!!АНГЕЛОК С НЕБЕС СПУСКАЯСЬ,ДАРИТ ВСЕМ ТЕПЛО И РАЙ!!!В НЕБЕ ЯРКИЙ СВЕТ МЕРЦАЕТ,ВСЕМ ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАТЬ!!!ЗВЕЗДЫ ПАДАЮТ В ЛАДОНИ,СОГРЕВАЯ ВСЕМ СЕРДЦА!!!И ОТЕЦ СУЧИТЬСЯ В ДВЕРИ,МАРИЯ СЫНА РОДИЛА!!!ЭТО НАШ ИИСУС СПАСИТЕЛЬ,РАДУЕТСЯ ВСЯ ЗЕМЛЯ!!!РОЖДЕСТВО ТЫ НАШ ОБИТЕЛЬ,СКАЗКА МИРА И ТЕПЛА!!!ОТКРЫВАЙТЕ ШИРЕ ДВЕРИ.ВСТРЕЧАЙТЕ АНГЕЛА С НЕБЕС!!!НАМ ГОСПОДЬ СТУЧИТЬСЯ В ДУШИ,ВЫ МОЛИТЕСЬ ПОСКОРЕЙ!!!ВОСПЕВАЙТЕ СЛАВУ БОГУ,РАДУЙТЕСЬ СПАСИТЕЛЮ!!!БОЖЕ КАК ПРЕКРАСЕН МИР И ЕГО ОБИТЕЛИ!!!В ЦЕРКВЯХ КОЛОКОЛА ИГРАЮТ,ЗВОН НЕСЕТСЯ НА ВЕСЬ МИР!!!ХВАЛУ ТАМ БОГУ ВОСПЕВАЮТ.РОДИВШЕМУСЯ СПАСИТЕЛЮ!!!ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ ТЕПЛО ДУШИ,ПО ЛЕСТНИЦЕ СПУСКАЕТСЯ!!!ПОСМОТРИТЕ ЛЮДИ ВВЕРХ,ТАМ АНГЕЛЫ ВЕНЧАЮТСЯ!!!ВОСПЕВАЙТЕ ВЫ ХВАЛУ,СЛАВУ ВОСПЕВАЙТЕ!!!ДВЕРЬ ОТКРЫЛ ОН В РАЙ ДЛЯ ВАС.РОЖДЕСТВО ВСТРЕЧАЙТЕ!!!ПРИХОДИ В ГОСТИ ВСЕ,ДРУЗЕЙ ВЫ ПРИНИМАЙТЕ.ЛЮДЯМ ВСЕМ ДАРЯ ТЕПЛО.ИИСУСВ ВОСПЕВАЙТЕ!!!ПУСТЬ АНГЕЛЫ ХРАНЯТ ВАШ ДОМ,ДУШИ ВАМ НАПОЛНЯТ.РАДОСТИ ИСПИТЬ ВАМ В НЕМ,ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТ!!!


Рецензии