Бесстыжая

Блестит глазное яблоко,
согнувши свет в дугу.
Лежит сухое яблоко
в декабрьском снегу.

Стакан покрылся инеем,
наполненный вином.
Твой взгляд - разлука синяя,
испитая виной.

В твоих глазах увижу я
вчерашнюю метель,
и вспомню, как бесстыжая
рвалась в руках постель.


05.01.2014


Рецензии