C Днём Рождения, любимый!

Я тебе говорю: «С Днём Рождения!
Как люблю я улыбку твою!»
Посылаю тебе настроение,
С поцелуем шепчу: « я люблю…!
Как же хочется мне до рассвета
В твоих лишь объятьях тонуть.
Наша песенка вовсе НЕ спета!
Без тебя не могу я уснуть!!»
Ты мой ласковый нежный мальчишка,
 Мой герой, моя слабость, мой сон…
Называю тебя я «зайчишкой»,
Хоть мужчина ты высших сортов.
С Днём Рожденья тебя поздравляю!!!
Как люблю прошепчу 1000 раз!
Ну а что же тебе пожелаю?
Светлых дней и красивый пейзаж,
Пожелаю тебе я успехов,
Без падений пройти  жизни путь,
И побольше прекрасных мгновений,
И с улыбкой сегодня уснуть!
Желаю чтоб всё было как на картинке:
Домик у моря, уют, вечеринки!
Чтоб сказка, казалось бы, вдруг ожила,
Чтоб дом стороной обходила беда!


Рецензии