Сонный город

Сонный город за окном,
Но мне не одиноко в нём.
На улице фонарь горит
И всё молчит,молчит,молчит.

И слабый запах сигарет,
И на столе нераспечатанный конверт,
И может в нём найду ответ,
Но не нашла.Как жаль.Я выключаю свет.


Рецензии