Мысли вслух

Быть может кто-то скажет мне:
"Ты-избалованная тварь!"
Но в нашей сказочной стране-
Уже январь...

Да.У меня не скрою
Много чего есть
И тайну я тебе открою-
Это моя месть.

Я избалована,я знаю,
Но не тобою.Нет.
Я бы смеялась над своей судьбою,
Но не смешно.Конверт

Открою я потом и прочитаю
Всё то,что ты хотел сказать
И может быть немного пострадаю.
Мне нечего терять.

Нет.Я немного поспешила.
Своё я не отдам.
Грехов я много совершила,
Но отвечать за них не Вам.

Тварь.Да.Немного грубовато,
Но как себя не называй:
За всё отвечу и расплата
Настигнет:Хоть рыдай,хоть не рыдай.


Рецензии