Вот вам счастье здрасьте, здрастье..

Если мы сияем счастьем,
Значит это хорошо...
Вот вам счастье "здрасьте,здрастье.."
Новый год пришел...

Утро первое тяжёлое,
гость уснул там в оливье...
кто-то врубит Рому Желудя,
кто-то станет новым кутюрье...

Позабыв в чем пришел сосед Илюша,
будет оливье,то кушать..
где несколько часов назад,
всем лицом уснул Игнат...

Вот,тебе и праздник,
здравствуй Новый год..
Ну,ты и проказдник...
Антипохмилин идет...


Пьет Аленка прям из банки,
да,расол...
А Виталик наизнанку,
на ноге одел носок...

Вот те праздник
здрастье,здрастье...
там,на люстре серпантин и стразик,
утром весь сервиз побила Настя...

Позабыв,что на чужой квартире,
праздновался Новый год...
Кот снежок накормлен был кефиром...
Пес Барон лаем всех с квартиры вон зовет...

Вот,так праздник новый год,
А Марина все поет...
Убери квартиру гад,
нет,всех уж срочно дом зовет...


Рецензии