Ещё лохарики

Кто правит,
Тот и стравит.

В честь побед своих умеют
Проводить парады геи.

Помни истину одну:
Сдал валюту - сдал страну.

А ведь обилие бабла
Растит зависимость от благ.

Открытия, изобретения -
Соседи уничтожения.

И, кстати,вам - глобализация
Ничем не хуже оккупации.

И никого как будто не  просили
Готовить революцию в России.

Ещё придумали затейники
Чип вместо рабского ошейника.

Рецепт с политической кухни:
Разрушь семью - государство рухнет.


Рецензии
К сожалению, всё верно.

Нина Уманская   15.01.2015 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.