Бессонница

Лежу, смотрю на потолок:
Не спится что-то мне сегодня...
Летает в люстре мотылек,
Себя не чувствую спокойно.

Как странно: вроде ничего
Сейчас покой не нарушает,
Но что-то все-же мне сего-
Дня спать тайком от всех мешает

И дрема вовсе не берет.
И сон так долго не приходит.
Ну что-же мне так невезет?
Ну почему так происходит?

Не знаю я, а потолок
Висит все так-же надо мной.
Летает в люстре мотылек:
Не спит как я, спаситель мой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.