Ожидание

Назови меня по имени -
Я сквозь ночь приду
Назови меня по имени -
Целый свет найду

Прошепчи спокойным голосом:
"Все мосты сожги..."
Улети за снежным полюсом,
Не прогнав дожди

Мы пройдём сквозь сны и радости,
Позабыв моря
И растаем в небе сладости,
Не найдя себя

Убегут года истории,
Не прославив нас
Лишь мальчишка слышит арии
О любви без фраз

Ты приди спустя полмесяца,
Что тянулись год
Суждено нам снова встретиться
Без былых невзгод


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи. С уважением,

Нина Котова   01.02.2014 15:41     Заявить о нарушении
спасибо большое)мне тоже понравилась ваша лирика)

Куприяш   01.02.2014 15:50   Заявить о нарушении