Второй трамплин...

Второй трамплин, свалил, упала,
Не устояла  на ногах.
Ирина надо мной смеялась,
Фото запечетлело… ах!

Всё же немного отдохнула,
Так прилегла на горке я...
Душа моя так встрепенулась
Я счастлива, мои друзья!

Вот так немного отдохнула,
Свои  лыжи  "сушила" я...
А завтра твёрдо я решила,
Скажу привет, моя лыжня!


Рецензии