С любовью к тебе и верой...

    Не надо кричать,мой милый.
      Страшит царева немилость.
        Политика с позиции силы
          в мужчинах укоренилась.

           Что хочешь со мною делай,
             я выполню все желанья.
               С любовью к тебе и верой
                на милость и состраданье.

                Я сон твой оберегаю
                от света и шума ветра.
                Тебе одному позволяю
                играть на моих нервах.

                Целую твои запястья.
                У ног твоих буду ползать.
                Кусочек женского счастья
                улыбкой твоей множить!

                Пусть кто-то меня осудит
                за преданность собачью.
                Я обижаться не буду,
                лишь рассмеюсь на сдачу.

                Мне и самой не верится:
                дети подарили "игрушку"
                Носит на руках первенца
                Бабушка-Старушка!!! 


Рецензии
Какое счастье и радость - наши внуки! Спасибо за творчество, Люба! С искренним теплом.

Надежда Сафонова Кальская   04.12.2022 10:05     Заявить о нарушении
Это мой первенец Артур.Я ему посвятила,когда мой младшенький сделал такой подарок.))

Любовь Мокеева 2   04.12.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.