***

Деготь улиц нам грязью в спины
зачерпнув отражение луж
много обуви износили
в коридорах мечтательных душ
потому то вечно простужены
потому горяча голова
я вдыхаю вечность грудью
по колено войдя в небеса


2013


Рецензии