Доброта от души...

             Доброта - от души,
             Щедрость – горстями,
             Радость – брызгами
                Полной чаши.
             Красота – Аполлона затмила.
Фортуна открыла остров удачи:
 Синяя птица – крылья раскрыла.
Счастье нашел  он в глазах любимой.
  Взаимность любви –судьбу окрылила.
            Под вальс Мендельсона свадьбу сыграли,
            Лебединую верность в любви обещали.
            Звезды на небе судьбу начертали-
            О такой любви только мечтали.
   Ревниво ворон следил за добычей,
   «Испытать» судьба искала случай:
   Открыла машине разгон покруче –
   Птице Счастья сломала крылья.


Рецензии
Откроем сердце Господу Христу -
Он даст нам и Любовь, и доброту,
И будем мы Ему всегда служить,
Для тех, кто с нами рядом, будем жить.
Надежда, радости в Любви Отчей желаю
и любить всех Его Любовью!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   09.01.2016 23:31     Заявить о нарушении