Es ist wolkig

Верни любовь,
Обугленную до костей страданиями.
Ту, что на клочья рвёт воспоминаниями.
Верни любовь!

Верни её!
Она нужна!
Ты ею дышишь исступлённо.
Она с тобой, теперь не упорхнёт проворно.
Верни её!

Верни обратно
Минуты счастья, любви и вдохновения,
Когда покой.
И не властно искушение.
Верни обратно!

Верни опять,
Ведь сам ты это хочешь,
Дрожь по нежной кожи.
Жгучее желание встреч.
Вы так похожи!
Верни опять!

Верни себя!
Другой такой уже не будет, а эта - ждёт,
По краю гуляет, в мыслях к тебе лишь идёт.
Верни себя!

Верни счастье!
Не поздно ещё!
Настежь той сердце открыто.
Если простишь, если всё ещё не забыто -
Верни счастье!


Рецензии