Где-то там

                "Вдалеке от столичных застав..."
                М. Танич 



Где-то  там,  среди шумных  дубрав.
Средь  таинственных  топей  болот,
Вдалеке  от  столичных  застав
Городок  своей  жизнью  живет.

Не  велик  он  совсем, и  не  юн,
И  на  карте  не  сразу  найдёшь,
Так  приветлив  весной  и  угрюм
Поздней  осенью  в  сумрачный  дождь.

Здесь  никто  никуда  не  спешит,
Жизнь  течёт  в  берегах тишины,
Только   помнят   и   в   этой  глуши -
Он   частичка   огромной   страны


Рецензии
Оля, замечательное стихо !!!!

Кондратенко Людмила Васильевна   12.01.2014 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Всегда рада тебе!

Подольская Ольга   17.01.2014 12:44   Заявить о нарушении