На лыжи встала...

Ну и  вот,  я на лыжи встала...
Уж сколько лет и зим  прошло.
Поверьте,  даже не устала,
Взяла, поехала, нашло...

Уклон здесь небольшой, но всё же,
Несусь к трамплину только так.
Не подведут сегодня  лыжи,
На лыжах - смелая, мастак!


Рецензии