НЕТ

"Нет" бывает невнятным -
Мятным: 
Кому - ледяным, 
А кому - освежающим,
Тающим
На теплых губах безвкусно.

"Нет" бывает понятным -
Платным.
Цену отказу
Знающим,
Ранящим
Разве что ценником неискусным.

"Нет" бывает приятным-
Кратным
Тысячам "да",
Мерцающим,
Манящим
И не особо-то строгим.

"Нет" бывает обратным,
Ватным,
Как ноги,
Ступающим,
Там еще,
Где нет никакой дороги.


Рецензии