Я хотел бы...

Я хотел бы,во многое поверить...
Но жизнь исчерпала моё доверие!
Бывало не раз,захлопывались двери,
В преддверии грядущих событий,
Нет,не верю!

Я хотел бы,чтобы была рядом,
Одна единственная,мне большего не надо!!!
Могла детально,изучить мой взгляд,
Принять меня такого,каким являюсь я.
Я хотел бы,возвратиться назад,
Исправить все ошибки,сейчас которым не рад.
Не "париться" по поводу,да и без повода,
Я хотел бы...           больше не мечтать.
Я хотел бы,не видеть слёз матери,
Только радость в глазах,и сердца ликование!
Не расстраивать её своим поведением,
Оставаясь сыном,который в неё верит.
Я хотел бы,быть со всеми простодушным,
Но научила жизнь,что это молодушье.
Знать,что остаюсь,в этом мире нужным,
Я хотел бы,знать истинную дружбу.

5 января 2014 года


Рецензии