Фотошоп

Фотошоп мой фотошоп
Помоги мне с фото,
Чтобы было хорошо
И похож на что-то.

Я стараюсь, вырезаю,
Думаю, вставляю.
Ластик, лассо и цвета
Я сменяю навсегда.

Вот и фото получилось,
Из эффектов, просто милость
Покажу я всем друзьям,
Как управилась сама)


Рецензии