Мышь посмотрел киношку... Злобный Мышалет

Мышь посмотрел киношку на ночь...
Злобный Мышалет

Давай с тобой позавываем,
Покажем дурь на целый мир.
Дитятей пуганым познаем
Ужасный Валтасаров пир.

Вокруг чадит и вьется пламя,
Но мы невидимы ему.
Давай с тобой позавываем
У нас не мало на кону.

Чего бояться, страхи множить,
Когда вокруг все мрак и тлен...
Гримасы обожжённой кожи
Не жаждут страшных перемен.

Давай с тобой позавываем,
Наш плач приятен небесам,
Коль бог — любовь, любовь познаем,
По фресок выцветшим глазам.


(посвящаю любимым другам - ФантомуПризрачному, Ежи Пилоту и Вике Викиной)


© Copyright: Злобный Мышалет, 2014
Свидетельство о публикации №114010505401


Рецензии