Давай с тобою согрешим!

 
Давай с тобою согрешим,
Пусть мы друг с другом не знакомы,
Но нам нельзя ведь по другому
Себе мы не принадлежим.

В какой то странной эйфории,
В желанной, чудной, новой страсти
От запахов периферии
Находим временное счастье.

А чувства пленников свободы,
Как на посеймьях диких пляжей
Не ищем славы антиподам,
Но кто тебе об этом скажет.

Давай с тобою согрешим
Пусть мы едва – едва знакомы,
Но не желаем по другому…
Себе мы не принадлежим.

Ах, как прекрасна ты, нагая!
И мимолётна мигом боли
Ты в одеянии другая…
Ромашка, сорванная в поле.

Пусть эта ночь пройдёт… забудем
На вечность стали с тобой ближе
Мы будем помнить всё… как люди…,
Уйду я… твоею наготой пристыжен.

Да! Мы с тобою согрешили…,
Но согрешили в бурной страсти
Нам это боги разрешили
В твоих глазах бездонных счастья.

26 июля 2010 год
Виктор Симоненко


Рецензии