Наперекор приметам

 Красивые горы Урала,
  Бескрайних пустыней пески,
   Тайгу ты когда-нибудь знала
    Иль видела зёрен ростки?
     У леса своя красота...
  На море у рифа прибой,
  В полях толстый пыли был слой,
     А может уедем с тобой?
    Давай оборвём всё на свете,
   Забросим простые приметы
  И вырвемся, вместе с любовью,
 Наверное, жизнь того стоит...


       2014г.


Рецензии