Я так люблю грустить немного по тебе...

Я так люблю грустить немного по тебе,
Когда вот так непринужденно и приятно,
Ждать твоего звонка по вечерам,
И слышать "зайка, я скучаю страшно!"
А знаете, как мне приятно слышать вновь,
Что ты меня так сильно любишь,
И ждешь той первой встречи вновь,
Как будто хочешь вспомнить хоть немножко.
Казалось, а что грустить?
Пройдет лиш пару дней, и будет все как надо,
И не услышу я из уст "да ладно"
Ведь наша жизнь- не миражи.
Как хочется обнять тебя так сильно,
Сказать взамен лишь пару слов,
Как я люблю тебя мой дорогой,
Всем сердцем и всей моей душой!


Рецензии