Собачка...

Бредет по улице с понурым взглядом,
В надежде счастье с кем-то разделить,
В крови,с изорванною раной,
Собачка,ей так хочется любить.

Щенком когда-то бегал беззаботно,
Прошли теперь те детские деньки,
На Пасху расстреляли звездной ночью,
А я хотел всего лишь послужить.

И смехом долго гулким упиваясь,
Как  отражение собственной души,
Слезами сердце ливнем заливалось,
А на лице,мешаешь ты мне жить.

Так много здесь различных червоточин,
Амбиций,похоти,своих страстей,
Так много времени,бери ты все что хочешь,
Но нету времени любить друзей...


Рецензии