Сценический образ болванов

…ну, нету у людей головы на плечах, и совесть давно уплыла в другую страну. Я уже не удивляюсь подобным людям, так как кругом и вокруг такое видишь: от друзей, знакомых, приятелей, которые вскользь говорят о том, как им было круто с той-то или той-то, а у самих есть девушка. И ты слушаешь, киваешь, говоришь «ну какой ты крутой, молодец», а в голове ты выстраиваешь картинку, как поскорей можно свалить от этого человека.

2014, Belarus, Minsk.


Рецензии