Бог и интернет

Часто слышим: Пропал человек в интернете,
Или просто, по факту: В мобильник ушёл…
Одинокие люди блуждают на свете,
И о них сообщают: лукавый увёл!

Но мобильник - детальки в красивой коробке,
„Скайп”, „фейсбуки” - программы в сети.
Это люди, давя чёрно-белые кнопки,
Могут лишь эсэмэски друг другу сплести.

А Господь, Он продвинутей множества "юзеров",
Не чуждается Бог современных идей
И взывает с экранов мобил и компьютеров,
Чтобы Словом достичь одиноких людей.


P.S. Благодарность Александру Подымову за идею.


Рецензии