черта тумана... Алексей Юсупов

черта тумана
Алексей Юсупов

Мальчик стоял на краю...
знаю, земля без края
Шар, многогранник рая,
многоугольник зла.
Где ты, черта тумана?
Чувства - осадок боли
Чувства - слова улыбок,
жизни - кристаллы сна.
Шаг раскрывает руки,
свобода? это тюрьма
Стёкла? они не прозрачны,
и не прозрачна мгла
Костёр из клубящихся мыслей,
запах снега, весна
Надо наверно проснуться
снова нырнув в себя.


© Copyright: Алексей Юсупов, 2014
Свидетельство о публикации №114010500637


Рецензии