***

Я долго смотрел на запястья,
Порезанных летним дождем.
В порыве безумном ненастья
Осталась с бедой ты вдвоем.

Никто не увидел печали,
Никто не услышал тоски.
Но рушились тайно скрижали,
Душу ведя до доски.

Тут хриплый голос сороки,
Дразнил людей у дорог.
Порою мы так одиноки,
И просим чтоб кто-то помог.

Но люди проходят здесь мимо,
Не видя других в темноте.
И думая, что мы хранимы
На деле бредем в пустоте.

5.1.14


Рецензии