Мне кажется, однажды...

Мне кажется, однажды, он вернется,
И легким дуновеньем ветерка
Души моей нечаянно коснется…
Но мысленно я буду далека.

Мне кажется, однажды, он напишет
Любовное и пылкое письмо,
И скажет, что меня опять отыщет,
Чтоб только поняла опять его.

Мне кажется, однажды, среди ночи
Вдруг зазвонит мобильный телефон…
В разлуке жить он больше не захочет,
Ну, а к утру придет стеречь мой дом…


Рецензии