Помощник

Посуду вымыть чисто
Мне мама поручила.
Играла с куклой Таней,
Забыла про заданье.

Я захотела чаю,
Заметила случайно:
Мыть ничего не надо,
Я очень-очень рада!

Хоть на душе приятно,
Но всё же непонятно,
Кто проявил заботу
И выполнил работу?

Кот лапкой умывался,
Неплохо постарался...


Рецензии