Счастливая...

А знаешь, я завидую немного
Той женщине, которая с тобой,
Наверно, ты дарован ей от Бога,
Раз наделил Он вас одной судьбой.

Она с тобой ночами засыпает,
Утрами поцелует горячо,
И верной быть, красивой – обещает,
И родила на свет тебе детно.

В твоих глазах она, как королева,
Прекраснее на свете не найдешь!
Счастливая…и знаешь, и наверно,
Ты с нею эту жизнь всю проживешь.


Рецензии