Не можешь вырваться?

Не можешь вырваться?
Так в чем моя вина?
Я все ключи от плена показала…
Что ж, сказка  нежная реальностью не стала,
И вновь за поворотом я одна…
Сложней всего самой забыть надежду
О счастье жить вдвоем в любви безбрежной…


Рецензии