Боль

Я до крови пронзаю ладони.
Я до крика ломаю пальцы.
Только бы на миг забыть о боли,
Хотябы на час с нею расстаться.
Чтобы немного мне стало легче,
заставляю себя улыбнуться.
Все хорошо.Но наступит вечер.
Не хочу спать.Ведь придется проснуться...


Рецензии