Поэтическое хулиганство

Я размышленец, размышляльщик, размышлитель
О жизни, о любви, о судьбах мира.
Но, так случилось, я еще родитель
Для девочки трех лет... И, в общем, лира
забыта, также как и размышленья,
А я торчу на кухне за готовкой.
Но скоро кулинарные творенья
Позволят мне вернуться к заготовкам
Моих мыслительных круговоротов.
Ох, что же я сейчас наворотила!
От слишком сложных словозаворотов
Осталась я без сил. Так в чем, брат, сила?


Рецензии