***

На столе пачка More и чашечка чая...
Сон мой, нежно своим поцелуем пометив,
Тишину на осколки собою взрывая,
Ты уйдёшь в неизвестность опять на рассвете.

За тобою потянутся звуки,как птицы,
В одиночество хрупкий мой мир погружая.
Бестолково в окно будут бится синицы.
Суетою своей мой покой нарушая.

Как синица и я буду биться до ночи
В ожиданьи звонка,телефон согревая,
Ты ушёл и мой день без тебя обесточен.
На столе пачка More и чашечка чая...


Рецензии