Скучно являться планетой

Скучно являться планетой,
Крутиться себе по орбите,
И сотни других во Вселенной,
Таких же. И ею забытых.

 Себе на уме что-то шепчут,
Притягиваются друг к другу,
Спешат им кометы встречные,
И вертятся сами по кругу.

Внутри изумленные бури,
Мусор космический тоннами,
Пространство материи рвется,
Скрежетом спина и стонами.

Старые дряблые шарики,
Висят миллионами времени,
Влюбленные в яркие звезды,
В томительном красном свечении.


Рецензии
Михаил, мне родственно желание подпрыгнуть повыше, в космос...
Интересно, молодо. Желаю дальнейшего космического роста!

Зыряева Ираида   02.02.2014 16:08     Заявить о нарушении
Ираида, спасибо большое!

Михаил Поздняков   02.02.2014 22:07   Заявить о нарушении