Время обеда

Время обеда. Готовьте приборы.
Глаза голубые в глубоких глазницах,
В тарелке с историей чьей-нибудь жизни,
Где запечатленные в ужасе лица,

Закатом политы, и смачно приправлены,
Где аперитив - это слезы младенца,
Из слизи утробы напившейся матери,
Укрытого черствым и каменным сердцем.

А на второе - вареные нервы,
С соусом из сладостных переживаний,
Все перемешано с венами вздутыми,
От давления горечи лживых признаний.

Финальное блюдо – от шефа. Маэстро
Гостям предлагает воткнуть в себя вилку,
И так насладится собою отчаянно,
Истошно хлестая себя из бутылки.

Так после застолья гниения масса,
Как свиньи у стойла, толпятся в дерьме.
Забытого мира с гротескною драмой -
В проклятой, забытой тюрьме.


Рецензии