418. Сердце мышца, - мне сказали!..

Сердце мышца, - мне сказали,
А мы этого не знали!..
Мышцу надо подкачать,-
Будет сердце вновь порхать!

Раз, два, три, четыре, пять,-
Будем сердце мы качать!
Потихонечку начнём,-
Сердцу силу мы даём!

Мы его и подкачали,-
Силу в тело мы вогнали!
А теперь всё хорошо,-
Мышца радость, - вот и всё!
                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии