Сказка о Волчонке, который...

В одном несказочном лесу, в самой обычной волчьей семье родился Волчонок Альбиносик. Все в нем было обычно: четыре волчьи лапки, мягкая шерстка, симпатичная мордашка, похожая на мамину и папину... Но носик его был белым как снег. Другие волчата не хотели с ним играть и он часто прижимался к теплому маминому боку и тихо скулил.
- Ты необыкновенный, - говорила ему мама, - не нужно стыдиться себя.
- Но другие волчата смеются надо мной или убегают, когда я прихожу к ним поиграть...
- Нуу... может им нужно время, чтобы привыкнуть?
- А сколько им нужно времени, мама?
«Всю жизнь», подумала мама.
- Не знаю, сынок.
Волчонок тяжело вздохнул.
- Ну почему я не такой как все?
...
- Почему, они не могут принять меня таким, какой я есть?!
- Я не знаю, маленький. Не плачь, сходи погуляй.
- Но мой носик...
- А ты знаешь, что? А ты прикрывай его лапкой!


Рецензии