Сын

Сегодня будет веселуха,
Давай отпразднуем ,братуха!
Ведь повод есть у нас немалый!
Так наливай вино в бокалы!
Звучат повсюду поздравленья,
В честь твоего,сынок,рожденья!
Ты мой подарок, данный СВЫШЕ!
И все вокруг пускай  услышат!
ПРИПЕВ:
Сегодня сын родился у меня!
Хожу хмельной весь день от счастья я,
Я столько ждал и вот момент настал,
Пусть знают все ,друзья,  я папой стал!
Под окнами роддома я стою,
Тебя, родная,я благодарю,
Тебе цветы и мой влюблённый взгляд,
Я стал отцом, и я безумно рад!

Расти ,сынок, большим и сильным,
Здоровым, умным и красивым,
И в этой жизни очень сложной
Я помогу всем, чем возможно
Ты-старости моей опора,
Мужчиной станешь очень скоро,
Ты- моя гордость, мой успех,
И пусть твой звонкий льётся смех…


Рецензии