а мавр издох!

Мавр сделал свое дело, мавр может умереть...(с)

А мавр издох!
Издох не в рудниках.
И нихрена не сделав свое дело...
Детей не вырастив
И дома не подняв
Ни одного не посадивши древа!
Издох паскуда!
С пеной изо рта...
Он скрючившись 
В родных порогах бился...
Ну неудачно так,
Опохмелился.
Не сильно свежая знать...
Водофка была...
И зря он ее, сцуко,
Из горла....
Погорячился.
Спился.
Отравился.

Жалко птищчку...

Когда б тем мавром,
Не была страна...


Рецензии