Интересов просто нет, я не интересен...

Интересов просто нет,
                я не интересен,
Мир мой соткан из цветов,
                из стихов, да песен,
Иногда пишу я в стол, 
                или просто в урну,
Ну скажите кто возьмет этакова дурня.

Я конечно не урод,
                но далеко не мачо,
Нет машины у меня,
                и красивой дачи,
Нету сейфа, счета нет,
                и плевать на евро,
Главно голова цела и в порядке нервы.

А еще есть у меня
                мощное сердечко,
В нем найдется для тебя,
                теплое местечко,
Если цацки, шпильки, брюльки,
                не твоё дивчина,
Напиши скорее мне, рОдим с тобой сына.

Если не проводишь ты,
                в клубах темны ночки,
Тоже напиши скорей,
                рОдим чудну дочку.
Вообщем заживем с тобой,
                в мире и согласьи,
Где ж ты бродишь до сих пор, жизни моей счастье.


5 января 2014г.


Рецензии