Разное

Жизненное

Выходила на берег Катюша - обстрел Израильского побережья
Ни кола ни двора - бездомный импотент
Души прекрасные порывы !!! Потому что ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным....
Ленин на бревновике...
Жизнь прекрасна и убедительна...

------------

ПАЛИНДРОМЫ

-кровная месть - местная кровь
-горль в Косте
-Пястная Страстница
-больносердый
-кочечная полика
-плечный муть
-боловная голь
-пердечный сриступ
-валенчатый кал
-плевственная дева
-раневое пуление
-остный крестец - крёстный отец

-------------
 
ФАКТЫ

-Чтобы пользоваться успехом у Ж, Ж должна красиво одеваться.
у М, Ж должна красиво раздеваться...

-Чтобы пользоваться успехом у М, М должен крепко жать руку и говорить стальным голосом.
у Ж, М должен нежно гладить ручку и умильно ворковать....

-Агорафобия - боязнь нищеты

-Красота индивидуальна. Уродство универсально. Поэтому красоту воспевают, а уродство констатируют...

-Мелочь умноженная на мелочь и возведенная в кубическую мелочь даёт хер знает шо...


Рецензии