В телевизоре

Эти пёстрые краски в зазеркалье экрана
Закружили в веселье, в этой звёздно пыли.
Уже глазки болят, и вставать завтра рано,
Но подушка и перья убедить не смогли.

Где снимаются звёзды, где анонсы на праздник,
Где реклама пирует аж на кажодм шагу, -
Я туда и смотрю, трачу время напрасно,
И ушей я усталых оторвать не могу.

Там любимые фильмы, там ток-шоу каждый вечер,
Сериалы мерцают после всех новостей.
А когда сериалам нам похвастаться нечем,
Мы тогда и о спорте подождём новостей.

Для детей специально есть свои передачи,
И мультфильмов хороших за экраном полно.
С телевизором много повернулось иначе,
Но общенье живое всем навеки одно.


Рецензии