Спустя 3 года

Спустя 3 года
Что стало теперь
Спустя 3 года
Поверь,не поверь
И времени
Быстрые воды,
Каждый вновь
Пройденный день
Я устал идти
Против законов природы
Лучше стану
Черным, как тень.
Спустя 3 года
Так мало бы,
В роде
Что стало с нами
Где мы теперь?
Остались на память
Предметы,
И в замок
Закрытая на мертво
Дверь.
20.07.2013


Рецензии