Дворовая песня под Ч. Чаплина

Сидели мы на крыше,
А,может быть,и выше,
А,может быть,на самой на трубе!
Но ты мне изменила,
Другого полюбила.
Зачем же ты мне шарики крутила?

А взял тебя я босу,
Немыту,безволосу,
И целый год в порядок приводил.
Но ты мне изменила,.......

Отмыл тебя я в бане,
Кормил я в ресторане,
Тройным одеколоном освежил.
Но ты мне изменила,.......

Купил тебе я боты,
Пальто из коверкота
И туфли на резиновом ходу.
Но ты мне изменила,.......

Возьми своё могущество,
Отдай моё имущество,
Отдай мою протезную ногу.
Но ты мне изменила,
Другому прицепила.
Зачем же ты мне шарики крутила?!


Рецензии