С Новым Годом!

Заглянувшим на страничку-
Поздравляю всех Друзей!
Поздравленье,как обычно,
Чтобы стало веселей!

С Новым Годом поздравляю!
В нашей скромненькой судьбе,
Счастье,край переполняя,
Чтоб явилось вновь к тебе!

Чтобы годы веселили!
Был лишь маленький намёк-
Мол де,раньше лучше жили,
Чтоб в достатке был припёк!

О любви чтобы писали,
Иль о розовой мечте!
И в другом бы проявляли-
Для тебя и о себе!...

Чтоб не мучили майданы,
Слабой пенсии намёк,
Чтобы денежки-курганом!
Чтобы в еврочке паёк!

Производство,чтобы наше
Заработало в успех!
Чтоб Россия стала краше,
Чтоб жилось нам лучше всех!

Ох,желаю,чтоб свершились,
С нами эти чудеса!
Чтоб,как снег,на нас свалились
И другие чтоб блага!

Поздравляю!Поздравляю!
С Новым Годом Вас,Друзья!
Вдохновения желаю,
Радости в удаче дня!

Я грешу стихосложеньем,
Вы простите уж меня-
В новогоднем восхищенье,
Как же-близится ВЕСНА!!!

Так лети к нам,счастье,птицей!
Видишь,я тебя молю!...
Чтобы этому свершиться!!!!!!!!
Я же стихирян люблю!

2014* и прочие года!

иллюстрация из интернета,спасибо!


Рецензии
Спасибо за добро-желательное, многоплановое, восторженное и мечтательное Поздравление! Пусть и у Вас сбудется всё то, что Вы желаете себе!
С теплом, с улыбкой, с уважением.

Александр Ченин   04.01.2022 10:50     Заявить о нарушении
Александр,спасибо!
Рада Вашим тёплым словам поддержки и пониманию!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
МИРА НАМ!ЗДОРОВЬЯ!РАДОСТИ и
ПОБЕД в СТИХОТВОРЧЕСТВЕ!!!
С улыбкой,Т.

Татьяна Звёздочкина   04.01.2022 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.