протекст

Холодно, в троллейбусе холодно...
Вика Соловьёва___В троллейбусе
===========================
а в моей
электричке
тепло
как ты думаешь
ежели про
таковое распро-
страняться
то не сможет ли
это добро
до тебя дораспро-
страняться?


Рецензии