Кричим друг на друга...

Кричим друг на друга от злости,
Мы все просто невидим краев.
Очень жаль, что не слышим,
Как сердце от боли дико поет.
В гуще народа накрываемся тишью,
Давимся прошлыми обидами.
Не отвечаем на звонки и тем, кто пишет.
Боимся пустит кого-то в свою обитель,
Просто боимся говорить с всевышним
Мы терпим, Врата в рай закроются,
если прыгнуть с крыши.
Мы взрослеем, но еще верим в сказки,
Одиночеством дополняем унылые массы,
Цветной мир нарисован из черных и белых красок.
Все остальное напрасно...


Рецензии