замутим кому

я готова пережить еще одну зиму.
только, чтоб ты был снова рядом,
одной стало совсем уж невыносимо.
мы бы могли отправиться в горы,
в норвегию, австрию или непал –
я еще не решила.
в голове моей идей валом вал,
не хватает множества рук, как у шивы.
а вообще мы можем остаться дома,
просматривать фильмы без остановок,
пить чай или литры рома.
ты скорее давай приезжай,
мы замутим свою снежную кому.

март, 2013.


Рецензии